龙潭区教育局开展民办学校任课教师专项整治工作
  • 来源:未知
  • 2017-06-30 09:01
  • 【浏览字体:    

(文孙颖)为巩固教育“三乱”治理效果,规范民办学校教师从教行为,龙潭区教育局于2017年6月1日开始,对辖区内民办学校任课教师进行了治理整顿。

6月初,龙潭区教育局对辖区内民学校任的从教格重新行核,规范并完善了教案。6月12日开始,龙潭区民办教育管理办公室对龙潭区民办学校教师持证上岗情况进行了检查,大部分学校能够严格地执行任课教师持证上岗制度,做到“持证上岗,人证相符”。对于未做到持证上岗的个别民办学校,则责令其立即整改。下一阶段,龙潭区教育局将对此项工作进行“回头看”,巩固治理成果。

此次行动,进一步完善了龙潭区民办教师管理系统,规范了民办学校办学行为,保证了教育质量。龙潭区教育局也将以此次治理工作为契机,继续推动龙潭区民办教育健康发展。

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111