昌邑区教育局组织召开全区民办学校2017年暑假工作会议
  • 来源:未知
  • 2017-06-15 16:59
  • 【浏览字体:    

(文、图/郑秋颖)615日,昌邑区教育局组织召开了昌邑区民办学校2017年暑假前工作会议。会议由昌邑区教育局民办教育管理办公室主任李丽杰主持,全区民办培训学校校长和负责人共计110余人参加了会议。会议对昌邑区民办学校2017年暑假前工作进行了安排部署。

会议对《吉林市“迎改革 树形象 展风采”办学成果展示活动方案》进行了详细的安排部署。昌邑区教育局结合本区民办教育的实际,细化市民办教育协会方案,制定了《昌邑区“迎改革 树形象 展风采”办学成果展示活动方案》,逐项逐条贯彻落实市方案内容,要求各民办学校要以本次活动为契机,切实提高本校教师的基本素质,提高教学质量,促进学校内涵的提升,把昌邑区民办教育整体水平再推上一个新台阶,把昌邑区民办教育最优秀的一面展示给大家。


会议下发了《昌邑区2017年暑期民办学校办学行为专项治理工作实施方案》,对假期工作做出安排部署,明确要求加强日常管理,同时各民办学校递交了《昌邑区民办培训学校依法办学承诺书》。以上工作的开展,有力的敦促各民办学校依法依规办学,诚信办学,切实维护广大学生和家长的根本利益。

会议的召开,使各民办学校对“迎改革 树形象 展风采”办学成果展示活动有了更清晰的认识,并进一步规范了民办学校的办学行为,有效促进了昌邑区民办教育安全稳定健康发展。

 

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111