舒兰市开展民办教育机构饮食卫生与疾病防控专项检查
  • 来源:未知
  • 2017-05-24 14:02
  • 【浏览字体:    

(文/张丙波)为加强民办教育机构饮食卫生与疾病防控工作,确保全市民办教育机构安全稳定,舒兰市教育局、舒兰市市场监督管理局、舒兰市卫生和计生局组成联合检查组,对全市民办教育机构的饮食安全与疾病防控工作进行了专项检查。此次检查,旨在进一步提高各办学机构的安全防范意识,强化安全责任落实。

检查中,检查组对民办教育机构的饮食饮水卫生与食堂环境卫生、食堂采买、食物储存、食品加工制作、消毒通风等工作进行了实地检查,对外来人员登记、食堂采购索证索票、食品留样、“三检一追”及消毒通风等各项本簿记录情况进行了细致查看。此次检查,检查组共发现隐患问题59处,对存在的问题,检查组都当场下达了《限期整改通知书》,并严令相关办学机构及时整改落实。

此外,专项检查期间,舒兰市教育局还组织全市民办教育机构办学负责人参加了吉林地区学校及托幼机构安全应急管理工作舒兰专场培训班。此举,进一步提高了广大办学者的安全意识、责任意识,进一步筑牢了广大办学者的安全思想防线,极大地提升了各办学机构的安全管理规范程度。

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111