|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 教育改革 > 文章内容
吉林轻工业学校召开学前教育专业建设研讨会
时间:2017-09-22 15:42 来源:未知 作者: 点击:

吉林轻工业学校召开学前教育专业建设研讨会

 

(文/赵月 闫雪 邓艳佳 图/高磊)为了更好地打造吉林轻工业学校的学前教育专业,落实“两个提升”的文件精神,逐步完善学前教育专业的课程体系建设,918日下午,吉林轻工业学校教务科组织召开了学前教育专业专业建设研讨会。此次会议由教务科主任高磊主持,教研组长带领学前教育专业全体教师参加了会议。会议就学前教育专业的专业建设、课程体系建设、教师培训、竞赛解读等方面的问题展开研讨。

会上,学前组教师各抒己见、畅所欲言,为学校学前教育专业的更好发展纷纷建言献策,提出了合理的意见和建议,气氛融洽而活跃。刚刚参加完省级培训的许凤鹰老师将自己在培训中的收获和体会以及一些具体案例分享给大家,让各位老师了解到了目前学前教育专业的先进教学经验及当前的专业竞赛要求,为吉林轻工业学校学前教育专业建设和发展提供了宝贵的财富。

通过此次会议,学习和交流了先进的教学经验,明确了学前教育专业的教学方向,在一定程度上提升了教师专业教学能力,也为轻工业学校打造特色专业建设了里程碑。

(责任编辑:)