|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 德育工作 > 文章内容
吉林轻工业学校舞蹈队舞出精彩人生
时间:2017-09-22 15:47 来源:未知 作者: 点击:

吉林轻工业学校舞蹈队舞出精彩人生

 

   (文/赵月 闫雪 图/闫雪)根据吉林市教育局《学校艺术教育工作规程》相关文件精神和指示,为推动吉林轻工业学校艺术教育的发展,学校精心筹备“吉林市第二届中小学生舞蹈节”,并于921日下午,由吉林轻工业学校德育副校长韩巍亲自带队,学生科科长李鑫、团委书记闫雪全程陪同,带领学校舞蹈队到吉林女子学校进行舞蹈视频录制。

轻工业学校为参加此次舞蹈节已经精心准备了近数月,由学前教育专业舞蹈教师王筱萌通过创作脚本的一遍遍构思和修改,才最终成型,德育副校长韩巍同志全程陪同,亲临录制现场指导录制工作。舞蹈队学生们的训练也更为刻苦,奉献出周末休息时间,与王筱萌老师一起在舞蹈室中挥洒汗水,刻苦训练,勤加练习,最终不负有心人,在此次视频录制中学生都表现的非常出色,动作整齐划一,完美演绎出舞蹈深刻内涵,正如舞蹈名字一样,学生们如《花季》中的一粒粒明珠。

此次积极参加舞蹈节,使得轻工业学校舞蹈队的学生们深切感受到了团队协作的精神,真正的将舞蹈艺术与身心相融合,培养了学生良好健康的审美情趣,从而也提高了轻工业学校学前教育专业学生的艺术涵养。

(责任编辑:)