|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 社会服务 > 文章内容
磐石市人大副主任王俊卓一行到磐石职教中心调研
时间:2017-09-22 15:52 来源:未知 作者: 点击:
 

磐石市人大副主任王俊卓一行到磐石职教中心调研

(通讯员苑嗣龙)920日,磐石市人大常委会副主任王俊卓带领市人大教科文委员一行12人到磐石市职业教育中心进行调研。

调研组首先到学校位于呼兰镇的农业示范(水稻)基地实地进行调研。实地调研后,调研组一行到职教中心校区开展调研,依次查看了汽修实训室、舞蹈实训室、电子商务实训室、声乐实训室、键盘实训室、3D打印实训室,在操场观看了学校足球队、无人机的实训操作表演。

查看、参观后,市教育局副局长郭有财在会议室向市人大调研组就学校办学基本情况、今后发展方向、制约发展存在的问题、实现发展应采取的措施等情况进行了汇报。

市人大调研组对学校取得的成绩给予肯定,同时也希望

学校今后要继续按照职业教育发展规划,结合地方企业实际需求,不断加强学校专业建设,促进内涵发展,提升教育质量,为地方经济建设培养实用型技能人才。同时要充分发挥职业教育服务经济发展的职能,积极发挥示范引领作用,建立具有区域特色的现代职业教育体系

磐石市政府办公室副主任胡金玲、市教育局副局长郭有财等领导陪同调研。

(责任编辑:)