|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 招生就业 > 文章内容
吉林机电工程学校举行秋季校园招聘会
时间:2017-09-14 15:52 来源:未知 作者: 点击:

吉林机电工程学校举行秋季校园招聘会

 

(文/鲁春山 图/毕向荣)201794日,吉林机电工程学校举办了秋季校园招聘会,本次参加招聘会的毕业生是2015级春季班学生,学校经过严格的企业调研,选择了效益较好的47家企业来校进行现场招聘,包括华微电子、万丰奥威、神华集团等一大批明星企业,学校在进行企业动员时着重引导同学们要选择本地就业,企业学生双向选择,有19家企业招聘到了适合的员工。下一步,吉林机电工程学校将会在一周内送同学们到企业工作。

本次招聘会有28家企业没有选到员工,吉林机电工程学校的毕业生已经成为各个企业争向录取的首选。未招到人的企业纷纷表示要提高毕业生的工资水平下次招聘会还会继续来校参加。

 

(责任编辑:)