|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 招生就业 > 文章内容
吉林经济贸易学校深入企业开展调研促进学校招生工作的开展
时间:2017-07-17 11:36 来源:未知 作者: 点击:

吉林经济贸易学校深入企业

开展调研促进学校招生工作的开展

  


(文/陈晓林图/吴秀霞)炎炎烈日挡不住经贸人的工作热情。为深入了解企业,加强校企双方的沟通,促进学校的招生就业工作,7月6上午,在主管校长王贺伟的带领下,吉林经济贸易学校教师一行18人来到吉林金洪汽车部件股份有限公司进行企业调研。

在调研过程中, 吉林金洪汽车部件股份有限公司范英伟经理首先介绍了企业的发展状况, 他说,吉林金洪汽车部件股份有限公司是一家集研发、生产、销售汽车零部件、模具、检具、冲压件、焊接总成件、汽车内饰板产品、汽车挡泥板、发动机进气歧管、发动机排气歧管、减震器等产品为一体的现代化民营股份制集团企业。是吉林地区唯一一家为一汽大众配套的冲压件企业。然后,在范经理的带领下,参观了企业生产车间,看望了在企业工作的学生, 范经理充分肯定了吉林经济贸易学校毕业生的综合能力,他说 ,学生们在企业的工作表现非常优秀,他们勤奋、守纪。他还说,经贸学校虽然地处偏僻,但叉车在行业内小有名气,一提到叉车就会想到吉林经济贸易学校。最后,范经理表示了希望学校与企业能够长期保持合作关系,并且会越来越好。

这次调研工作得到了企业的大力支持,老师们不仅了解到了企业的发展方向,也看到了学生们在工作岗位的表现,更了解到了企业对学校的评价,为学校招生就业工作的持续发展增添了后劲。

(责任编辑:)