丰满区组织民办幼儿园召开2017年秋季开学食堂食品安全培训会议
  • 来源:未知
  • 2017-09-06 09:05
  • 【浏览字体:    

    (文/苏娟)为确保丰满区各类幼儿园的饮食卫生安全,进一步规范全区公办、民办幼儿园饮食卫生等安全工作,8月30日丰满区教育局联合市食药监丰满分局在区教育局召开2017年秋季学期丰满区幼儿园食堂食品安全培训会议。市食药监丰满分局张颂侃局长、高起渊局长、区教育局王涛副局长出席了会议。

    张颂侃局长为丰满区全区公办、民办幼儿园园长、食堂管理员做了专题报告。报告详细解读了新《食品安全法》,明确食堂食品安全工作中必须遵守的法律规定;讲述了身边违法加工有毒食品的各种案例,明晰食堂管理合理应对的方法,为幼儿园饮食卫生安全工作提供了有力的指导。

    通过此次会议,与会人员对幼儿园食堂食品安全工作的重要性达成高度共识,增强了相关人员的责任意识,把丰满区公办、民办幼儿园食堂食品安全工作又推上了一个新的台阶,有力的促进丰满区民办教育事业规范、有序的发展。

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111