龙潭区民办教育协会召开全区民办学校救灾募捐动员大会
  • 来源:未知
  • 2017-07-24 15:51
  • 【浏览字体:    

(文孙颖  图裴晶莹)大水无情,人间有爱!2017年7月20日,龙潭区民办教育协会召开了龙潭区民办学校、民办幼儿园救灾动员大会,龙潭区民办培训学校、民办幼儿园负责人参会。

会上,龙潭区民办教育管理办公室主任李秀荣简要通报了吉林市永吉县受灾情况,号召全区民办学校和民办幼儿园向受灾地区人民伸出援助之手。洪水无情人有情,一方有,八方支援!对严峻的灾情,各民办培训学校和各民办园慷慨解囊,受灾地区的民众献上一份!


本次心募捐活,龙潭区民办培训学校和民办幼儿园以实际动回馈了社会,了龙潭区民办培训学校和民办幼儿园的社会任和人文关怀,在同行中起到了表率作用,用他们的实际行动和无私的爱心增强了灾区人民克服困战胜灾害的勇气和信心

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111