|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 社会服务 > 文章内容
吉林财经学校成功承办吉林市2017年电子商务运营技能大赛
时间:2017-12-01 13:53 来源: 作者: 点击:

吉林财经学校成功承办吉林市2017

电子商务运营技能大赛

 

(文图/王寅松)113日,吉林市中等职业学校2017“店小二杯”电子商务运营技能竞赛在吉林财经学校成功举行。此次大赛由吉林市教育局、教育学院主办,吉林财经学校承办,财经学校校企合作企业——吉林市“店小二”网络科技有限公司为此次大赛冠名赞助。

此次大赛市教育局领导、学院领导高度重视,财经学校成立了赛事筹委会,精心安排、周密部署,有效保障了比赛的顺利进行。除比赛选手外,大赛还接待了磐石职教中心、舒兰职教中心等兄弟学校的临场观摩,充分展示了学校电商专业优质的教育师资。同时,领导和来宾也对此次大赛的精心筹备给予了充分的肯定,市职教处李智处长莅临大赛并为获奖选手颁奖合影留念。

电子商务运营技能大赛检验的是电子商务专业学生在实战中的操作能力,旨在全面提升学生的实际应用能力,在观摩交流中,参赛学校互通有无、共同进步,有效促进了电商专业在吉林市中职学校的健康良性发展。比赛中,吉林财经学校也再次展露了电商专业技能的头角,选派的2支代表队包揽了此次比赛的一、二等奖。

“普校有高考,职校有大赛”,电子商务运营技能大赛市赛的成功举行仅仅是今年大赛练兵的开始。过去的几年,吉林财经学校曾多次代表吉林省参加国赛,荣获佳绩,也曾成功承办过多次省赛。随着承办赛事经验的不断丰富和积累,随着指导教师和学生专业技能的不断提高,带着上级领导的殷殷嘱托,学校上下将百尺竿头更进一步。

(责任编辑:)