|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 社会服务 > 文章内容
吉林省城市建设学校帮助贫困户销售肉鸡
时间:2017-12-01 13:55 来源: 作者: 点击:
吉林省城市建设学校帮助贫困户销售肉鸡
 
 

(文/卢珊 图/郭丹)20171127日,为实现帮扶贫困户彻底脱贫,吉林省城市建设学校党委办公室主任郭丹再次来到桦甸市常山镇五兴村张洪山、张洪杰两户贫困户家中走访慰问,此行还有另外一个目的,就是帮助两家销售肉鸡,实现年底脱贫的目标。

此次一共帮助两户贫困户按市场价销售了185只肉鸡,今年通过对贫困户从生产到销售一条龙的帮扶工作,使他们基本实现了脱贫。

接下来学校将按照市教育局的要求,继续筹划明年的帮扶工作,做到提高认识、提前计划、提早部署、提升服务,以高度负责的态度和真抓实干的作风扎实推进精准扶贫工作。

(责任编辑:)