|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
最新提示:
    2018年吉林市中小学生“冰雪冬令营”圆满结束 (01/18)    2018年全市中小学校雪假启动暨冰雪运动特色学校授牌仪式 (01/12)    落实指示精神 提早谋划2018年教育扶贫 (01/12)    吉林市教育局等八部门联合出台意见 新建小区旧区改造都要配建幼儿园 (01/12)    市教育局召开2017年度基层党建述职评议考核暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议和直属单位述职述廉会议 (12/28)   
   热点文章
  职教动态
  政策法规
  技能大赛
  工作部署
  教学改革
  名师风采
  德育工作
  工作简报
  社会服务
  学徒试点
  他山之石
  招生就业
 
澳门永利 > 职教 > 招生就业 > 文章内容
吉林工业经济学校2017级通信专业学生三方协议签约会
时间:2017-11-08 14:09 来源: 作者: 点击:
吉林工业经济学校2017级通信专业学生三方协议签约会
 

(图文/李姝菊)2017116日,学校就业处组织2017级通信运营服务专业中专班全体学生和家长召开了三方协议签约会。会议由就业处主任李姝菊主持,学校主管招生就业副校长于巍、广宇智通(北京)科技有限公司总经理曹念军先生出席了会议。

会上,于巍副校长首先对本校通信运营服务专业(4G网络优化工程师方向)的开设背景进行了介绍,随后曹念军总经理对通信专业(4G网络优化工程师方向)的项目开发和行业发展前景进行了讲解,最后全体学生和家长共同和学校以及企业签订了三方就业推荐协议,并对学生和家长所关心疑虑的问题做了充分解答。

通信运营服务专业(4G网络优化工程师方向)是我校顺应市场人才需求而新增设的专业,届时已经招收了三届学生,目前已有一届学生进入实习状态,实习效果和企业反馈良好。

校企深度合作,是现代职业教育发展大势所趋,此次家长会的召开为下一步专业发展和校企合作奠定了良好的基础。

 


(责任编辑:)