“走进新时代,有我更精彩”吉林市民办教育优秀教育教学成果展示活动取得圆满成功
  • 来源:
  • 2017-11-21 14:21
  • 【浏览字体:    
 
 
 

(文/姜元萍 /李明)为深入贯彻落实党的十九大精神,全面展示我市民办教育优秀教育教学成果,树立民办教育良好社会形象,推进全市民办教育科学健康发展,吉林市教育局于1119日下午130分在吉林市教育艺术中心举办了“走进新时代 有我更精彩——吉林市民办教育优秀教育教学成果展示活动”。

省教育厅发展规划处副处长王义海,市委副书记唐永军,市人大副主任刘吉全,市政府副市长盖东平,市委副秘书长付彦平,市委统战部副部长李忠祥,市政府副秘书长杨立民,市发改委、市民政局、市财政局、市人社局、市工商局等部门主管领导,投资兴办教育的国投、国开和万信科技公司等企业代表负责人,市教育局领导班子成员等领导出席了此次活动。

各县(市)区教育局主管民办教育副局长、市教育局直属学校(单位)负责人,全市各级各类民办学校负责人、教师代表、学生代表、新闻媒体代表近1000余人参加了展示活动。

本次成果展示活动由吉林市教育局主办,吉林市民办教育协会承办。活动以全市民办学校师生美术书法作品展、文艺演出等形式展示民办学校的教育教学成果和师生风采(据统计,此次成果展示活动参演的单位共有 127所民办学校,师生近3000名)。同时,市教育局对近年来在吉林市民办教育事业改革发展做出突出贡献的96位民办教育先进工作者和78位优秀教师进行了表彰。

在全国民办教育系统深入贯彻落实新法新政,推动分类管理改革向纵深发展的关键节点,吉林市民办教育将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立德树人,改革创新,发挥先进典型的示范引领作用,努力建成一批有质量、高水平的民办学校,满足社会对多样化、优质教育的选择性需求,为开创我市民办教育新局面,推进全市教育事业健康发展做出新的贡献。

(责任编辑:)  【打印】  【关闭

吉林市教育局民办教育管理办公室
举报投诉信箱:mbjyffwj@126.com
举报电话:62071111