此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
澳门永利 > 共青团和少先队工作 > 基层信息 > 文章内容
吉林一中举行学生干部大会暨17学干迎新大会
时间:2017-10-31 15:08 来源: 作者: 点击:

韵华征程,礼遇风华正茂 ;骊歌飞扬,谱写华彩乐章。20171013日,吉林一中团委学生会本年度招新活动圆满落下帷幕,全体16·17级学生干部欢聚一堂,召开第一次全体学干大会暨17级学干迎新大会。

    大会主要分为两个部分,第一部分为副书记1619王昕怡宣布大会正式开始并对学弟学弟们的加入表示热烈欢迎;第二部分为团委书记王守来发表讲话,讲话中,王书记从三个方面对新加入团学的同学进行规范,并提出“先做人,再做事,最后做学问”的育人理念,加强了学干对团学的进一步认识,强调团学是一个“为学校,老师,同学服务的团体”。其中,王书记用自己在生活中发现的真实例子激励所有学干勇往直前,尤其在“做人方面”提出要强化个人责任意识,明确个人责任义务,严格要求个人在生活中的行为举止等。除此之外,书记也提醒大家,在锻炼自己能力的同时,学生干部也应在学习方面起到模范作用,踏实进步。

恰风华正茂,博精彩青春,庄重而又热情的迎新大会使每一位参与其中的学生干部都受益匪浅,我们坚信成功的真理,选择远方,便只顾风雨兼程;我们执著人生的耕耘,希望犹在,便不离不弃。相信在16·17级百余名学生干部的共同努力下,必将为一中的发展道路上添上浓墨重彩的一笔!