此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   热点文章
 
澳门永利 > 共青团和少先队工作 > 基层信息 > 文章内容
吉林财经学校举行“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”青春祝福征集活动
时间:2017-10-31 15:08 来源: 作者: 点击:

在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,吉林财经学校开展“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”青春祝福征集活动。活动开展以来引起了全校学生的热烈反响,他们用实际行动表达了对党的衷心拥护与热爱。

各班级团支书将自己想对祖国说的话,写在五颜六色的纸上,并穿着整齐的校服,在校园里的各个角落留下了自己美丽的倩影,表达出紧跟党的步伐的决心。

同学们表示,作为一名当代中职学生,不仅要提高知识水平,增强实践才干,积极践行习近平总书记对当代青年提出的要求,更要保持初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春的力量,用激情谱写中国特色社会主义伟大事业的光辉篇章!

通过此次活动,同学们明确了以习近平总书记系列重要讲话为指引的思想,他们将以四个转变新思路为引领,沿着时代楷模的足迹,继续前进。