|
|
|
|
|
|
   热点文章
  政务公开
  法律法规
  法治动态
  普法交流
  通知公告
  案例分析
 
澳门永利 > 法规 > 法治动态 > 文章内容
桦甸市城西小学印发《法治宣传校刊》
时间:2017-12-13 11:39 来源:桦甸市教育局法规科 作者: 点击:

 



(文/王维刚)为全面贯彻十九大精神,深入实施桦甸市教育系统“七五”普法规划,传播法治知识,打造和谐校园,构建法治社会,使法治宣传工作常态化、长效化。桦甸市城西小学在校长杨德军重视、支持和全体普法小组成员共同努力下,经过一段时间的酝酿、设计、修改、排版、印刷,1212日,《桦甸市城西小学法治宣传校刊》第一期终于和大家见面了。今后,该校《法治宣传校刊》将以半月刊的形式,刊载一些法律法规方面的知识,生活中出现的一些法治事件,以此提高广大师生的法治观念、树立法治意识、养成守法习惯,做一个知法、学法、守法、用法、护法的好公民。



(责任编辑:)