|
|
|
|
|
|
   热点文章
  政务公开
  法律法规
  法治动态
  普法交流
  通知公告
  案例分析
 
澳门永利 > 法规 > 法治动态 > 文章内容
桦甸市临江小学举办法治安全演讲大赛
时间:2017-10-30 10:52 来源:桦甸市教育局法规科 作者: 点击:

 


(文/杨淑贤)20171027日,桦甸市临江小学四楼会议室里掌声阵阵,学生们激情昂扬的演讲,赢得了在场师生一次次热烈鼓掌。

临江小学以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织举办了“践行社会主义核心价值观,法治安全伴我行”主题演讲比赛。参赛的小选手们在演讲过程中,通过鲜活的故事和案例,生动地宣讲了法律、安全的重要性,使本次演讲内容更加充实、深刻、热情饱满。经过激烈角逐,李梓源、高以琳两名学生获得了一等奖;刘诗涵等四名学生获得了二等奖;任鹏远等十二名学生获得了三等奖。

此次比赛,使“七·五”普法宣传工作和“法律进学校”活动得到了进一步推进,学生的法律安全意识得到了进一步增强。通过活动,他们懂得了生活在法治社会要遵纪守法,与法相伴、与法同行



(责任编辑:)