澳门永利 所情概况 工作动态 课题管理 教育科研 教育情报 教育史志 科研队伍 科研基地 课题研究 科普园地 县区之窗
 
 
 
    今天,吉林市教育科学研究信息网在社会各界相关领导、同仁的关心和支持下顺利开通了!网站的开通,标志着吉林市教育科研事业又跨入一个新的阶段,迈向了浩瀚的网络信息世界,为区域教育科学研究的信息交流搭建了广阔的平台,为促进教育发展的有识之士沟通友谊架起桥梁。在此,我代表吉林市教育科学研究所在祝贺网站成功开通的同时,向为网站建设给予关心和支持的各界仁士致以衷心的感谢!
    吉林市教育科研信息网作为全市教育科学研究的权威网站,肩负着教育科研课题规划、引领全地区教育科研发展、发布教育科研信息等重要使命。我们将以科研工作者的职业素养和满腔热情,不遗余力地办好吉林市教育科研信息网,同时我们热忱欢迎广大师生、广大教育工作者及社会群众踊跃登陆,并提出宝贵意见,使教育科研信息网为教育发展提供强大的智力支持和服务保障。
    e网连天下,教育更繁荣,让我们携起手来,共同推动我市教育科研事业不断向前发展,为早日实现和谐、普惠、优质、均衡和人民满意教育目标做出更大的贡献!



 

教育科学研究室

教育科学领导小组办公室 (教育科学学术委员会)

教育情报信息研究室 (《教育科研动态》编辑部)

综合办公室(史志办公室)

 
吉林市教科所到市实验幼儿园指导科研工作
 加入时间:2015-06-01 09:00    

 2015年5月27日,吉林市教科所邵奕茗副所长、朱红、高明主任一行3人来到吉林市实验幼儿园指导科研工作。

乔凤娟副园长将幼儿园建园以来的科研工作情况进行详细、全面地汇报,赵启荣园长和王延辰主任就幼儿园的科研课题立项、校本科研“幼儿园特色睿智体育运动”如何更深层次地开展、科研活动如何更科学规范的管理等方面的问题,进行了深入的交流和探讨。教科所的领导们,在查看幼儿园的科研工作方面的材料后,对幼儿园科研工作的扎实开展、常态管理、特色明显、重视培训等方面突出的成绩,给予了高度的评价。

    最后,领导们对幼儿园的科研工作提出了殷切的希望,强调要将科研工作入脑入心,找准科研工作的着力点、研究的方向和工作动力,这样,科研工作就会不断地向更高端的层次发展和提升,营造出幼儿园无形的科研文化氛围,形成园所特有的名片效应。

 

吉林市教育信息网 ©1999-2010All rights reserved 电子邮件:webmaster@jledu.com.cn

地址:吉林市昆明街15号 吉ICP备05002428号